欢迎访问苏州华翎舞蹈艺术培训有限公司,全国服务热线:400-0776-466

 耿松
 

耿松~华翎专业千赢国际 娱乐首页学校(高级导师)

毕业于吉林省艺术学院
从事多年高端酒吧驻唱 婚礼 晚会 活动
2004年 红塔集团全省巡回演出
2007年 参加梦想中国获得南京赛区第三名
2008年 南京TNT集团旗下驻唱歌手
2010年 广东show8驻唱歌手获最佳歌手演员称号
2012年 深圳合纵音乐学院进修
2015年 广西123连锁机构搜乐驻唱
2017年 担任华翎专业歌手金牌导师


 耿岩
 

耿岩~华翎专业千赢国际 娱乐首页学校(金牌导师)

毕业于吉林省艺术学院声乐专业
多才多艺,精通乐器表演和演唱;
多年从事酒吧驻场主持婚礼,晚会宴会年会,开业商演,品牌推广,选秀比赛
2013年07月天伦中央广场楼盘开盘
2014年6月22日长春音乐之声歌友会
2015年中国好声音海选上海赛区20强
2016年7月厦门3D科技有限公司招商大会
2017年担任福建诺亚方舟国际连锁娱乐歌手主持

2017年担任华翎专业歌手金牌导师主教台风课程


 崔磊
  崔磊~华翎专业千赢国际 娱乐首页学校(高级导师)
毕业于四川音乐学院
高级教师资格证
擅长声乐培训 演出专业
多年从事高端酒吧演出、商业演出、品牌推广等工作
教学方式因材施教 科学系统 简单易懂
让每个学员都展现出自己独特的风格
2013年在济南苏荷演出
2014年在江苏常州芭比演出
2015年在安徽绯闻演出
2017年华翎专业千赢国际 娱乐首页高级导师

 荀晓明
 

荀晓明~华翎专业千赢国际 娱乐首页学校(金牌导师)
毕业于南京师范大学音乐教育专业
高级教师资格证
擅长声乐教育和表演

专业从事声乐教育·乐器培训
有自己独特的教学模式
2010~2013 大学期间兼职声乐 器乐类教育
2014 加入优漫卡通少儿艺术团 获得优秀教师证书
2015~至今 从事成人声乐培训


 田丹丹
 
田丹丹~华翎专业千赢国际 娱乐首页学校(金牌导师)
硕士研究生毕业于山西师范大学音乐学院
主要从事声乐演唱与教学研究
多年从事成人歌唱、艺考声乐教学及少儿音乐等声乐教育事业
2009年6月参加校园歌手大赛获专业组二等奖;
2009年12月参演《镜泊华章》大型歌舞剧;
2011年7月参演歌剧《小二黑结婚》;
2012年5月举办个人独唱音乐会《符动心旋毕业音乐会》;
2012年10月赴京参加央视CCTV5“歌声与微笑”,并获周冠军;
2015年4月获山西省“雏菊奖”专业组二等奖;
2015年7月读研期间所教学生获“金钟奖”大学生组二等奖。


 侯磊
 
侯磊~华翎专业千赢国际 娱乐首页学校(名誉教练顾问)

侯磊,1984年12月23日出生,湖北黄石人,

2009年参加“百事群音”乐队大赛,并取得了全国前五名的好成绩。

第二季《中国好声音》那英组四强,年度十六强,

曾是Playband乐队主唱。

2013年7月参加《中国好声音》,在节目中获得导师三转认可。

2013年7月19日参赛《中国好声音》后宣布Playband乐队解散。

侯磊曾为那英演唱的单曲《你的微笑》作词、作曲,为孙楠演唱的单曲《也许在》《我们都需要》作曲。


 唐亮亮
 

唐亮亮~华翎千赢国际 娱乐首页学校 (名誉教练顾问)

中国国际美妆文化节形象代言人,特邀嘉宾主持人;
中国司仪家天下品牌创始人;
中国著名综艺节目主持人,明星秀综艺百变娱乐主持人;

中国苏州婚庆行业十大杰出人物;
中国好未来国际教育培训机构品牌创始人;
原唱歌手,代表歌曲《幸福守候》等……


 沙包老师
 

本名张锐,华翎形体舞蹈课老师,课堂风格生动活泼,深受学员喜爱。另外沙包老师还是一位手工达人,亲手制作的钢铁侠套装引来苏州当地媒体争相报道。

毕业学校:广州大学艺术与设计学院舞蹈系

从事专业舞蹈已14年,2001年考进广州大学舞蹈系,学习芭蕾及民族舞,并开始接触 HIP HOP(街舞),于2003年加入全国著名街舞团体广州SPEED CREW(极速舞团)(世界街舞冠军舞团)并以主力成员身份参加了无数的比赛及演出

以下是所获的奖项:

2003年获广东百事校际音乐节劲舞组冠军

2003年获首届“爆果汽”杯全国街舞大赛广东赛区冠军及最佳配合奖

2003年获首届“爆果汽”杯全国街舞大赛北京总决赛季军及最佳编排奖

2004年获广东百事校际音乐节劲舞组邀请作为大赛评委

2004年获第二届“双星杯”CCTV全国街舞大赛广东赛区冠军

2004年获第二届“双星杯”CCTV全国街舞大赛北京总决赛第五名

2007年获广东省惠州市舞蹈大赛银奖

2010年获广东省“广佛双城决”街舞大赛银奖


 张舒云
 

毕业于南京艺术学院流行音乐学院。

2009年获得青海卫视《花儿朵朵》杭州赛区首张PASS卡;

2010年获得中国流行音乐金钟奖上海赛区优秀歌手以及武汉赛区女子组八强;

2010年10月加入Viplet乐队,发表过《有了你的幸福》《夜》等优秀个人原创作品,并在南京盛放音乐节和中国迷笛音乐节等大型音乐节比赛中获得优异的成绩;

2012年代表南京艺术学院参加“江苏省大学生沃派音乐超级联赛”获得江苏省一等奖;

2012年演唱电视剧《雅典娜女神》主题曲《如果这是梦》;

2013年携乐队参与“亚洲青年运动会”文艺演出;

3年教学经验,擅长流行音乐演唱指导以及组合舞蹈编排,学生在各项比赛中多次获奖。


 常乐
 

常乐~华翎专业千赢国际 娱乐首页学校(高级教练)

毕业于四川音乐学院播音主持专业
多才多艺,精通乐器和演唱;
多年从事高端婚礼、晚会宴会、开业商演、品牌推广、选秀比赛等;

2013年6月昆山鹿鸣九里楼盘开盘;
2014年5月9日星光耀广场邓紫棋见面会;
2014年7月14日苏州金茂府“刀尖上的传奇”主题活动;
2014年11月苏州绿城御园别墅品鉴活动;
2015年6月3日江苏有线之声专场演出;
2015年12月28日伟创力(苏州)20周年年终盛典;

2016年2月25日自然堂8周年感恩答谢晚会。


—在线QQ咨询—
—华翎歌手—
18021278025